1) Para criar uma nova oportunidade basta que seja criado um novo pedido de venda (orçamento de vendas) para um determinado contato (Lead).

2) Quando o pedido de venda é confirmado, o contato será transformado em cliente com uma nova venda em sua linha do tempo no RD Station Marketing. Para confirmar o pedido de venda, basta preencher os campos obrigatórios e clicar em "Fechar".

Para confeccionar um pedido de venda/orçamento siga as orientações do manual Pedido de Venda (https://compels.freshdesk.com/support/solutions/articles/23000003089-pedido-de-venda).