Após a integração ter sido finalizada, é possível enviar novos contatos (exportá-los para o RD) que não foram obtidos através da plataforma RD.

Para isto, navegue até a funcionalidade "Sincronizador de Contatos" através do menu de funcionalidades em "RD Station" > "Sincronizador de Contatos":

Ou se preferir e já tiver o atalho desta funcionalidade, também é possível acessá-la diretamente em sua "área de trabalho".

Sempre que um novo contato for criado no ERP e ainda não existir na plataforma do RD, este aparecerá na listagem da aba "Enviar Contatos" (note que se o filtro "Exibir Vinculados" estiver marcado, também aparecerão nesta listagem os contatos que já foram vinculados, porém estes estarão marcados na cor verde).

Assim sendo, para transformá-lo em um novo contato você deverá selecioná-lo e então clicar sobre o botão "Enviar".