No processo de integração com o RD Station, uma interface entre o RD e o ERP Easy será criada.

Através desta interface, é possível que os sistemas se comuniquem e assim sendo, todas as suas informações sobre contatos, clientes, oportunidades e vendas sejam sincronizadas. Assim sendo, você terá em suas mãos duas ferramentas de alta qualidade e capacidade para auxiliá-lo na captura de novos contatos através de suas campanhas de marketing, na transformação destes em novos clientes e o principal, na realização de suas vendas.

Para estabelecer a integração entre o ERP Easy e o RD Station siga os seguintes passos:

1) Navegue até a "Parametrização".

2) Vá até a aba "Integração" e depois até o painel "RD Station" e clique sobre o botão "Integrar".

3) Faça seu login na plataforma RD Station. Insira seu e-mail e sua senha e clique em "Entrar".

4) Clique sobre o botão "Continuar".

5) Clique sobre o botão "Conectar".

6) Aguarde até a conclusão do processamento da integração.

7) Quando o processo for concluído, clique sobre o botão "OK".