AUTENTICAÇÃO

Para poder consumir os recursos disponibilizados pela API, é necessário que você possua uma credencial de acesso (access token) a qual representa o seu usuário e a empresa proprietária das informações que você irá processar (inserir, ler, atualizar ou deletar).

Contudo, para obter tais credenciais de acesso para realizar a autenticação, você deverá possuir a chave de acesso (client id e client secret) que representam sua aplicação. Caso você não possua a chave de acesso, entre em contato conosco.

Em posse da chave de acesso de sua aplicação, para realizar a autenticação siga as orientações dos manuais "Obtendo uma nova credencial de acesso" (caso ainda não possua) ou "Renovando uma credencial de acesso" (caso já possua).