O que é o App ERP Easy?

O aplicativo ERP Easy é uma ferramenta que junto ao ERP Easy WEB e permite ter a informação no seu celular de forma rápida e segura.

Vendas como funciona?

Primeiro você deve possuir uma conta no ERP Easy WEB. Após liberado seu  acesso você poderá usar a funcionalidade Vendas que traz as vendas referente ao período selecionado.

Como usar?

1 - Logar no APP

2 - No menu principal escolha Vendas

3 - Informe a data inicial e final e toque em carregar venda ou escolha um dos filtros.

4 - E você terá o resultado. Toque em cada loja para ir detalhando grupos, departamentos e linhas.