O que é o App ERP Easy?

O aplicativo ERP Easy é uma ferramenta que junto ao ERP Easy WEB e permite ter a informação no seu celular de forma rápida e segura.

Ficha do item como funciona?

Primeiro você deve possuir uma conta no ERP Easy WEB. Após liberado seu  acesso você poderá usar a funcionalidade ficha do item que traz todos os dados referente de um determinado produto.

O ERP Easy consegue escanear o código de barras  com a câmera do seu celular trazendo suas informações.

Como usar?

1 - Logar no APP

2 - No menu principal escolha Ficha do item

3 - Informar código de barras e toque no botão buscar

4 - Toque leitura código de barras para escanear com câmera

Basta posicionar e esperar o aplicativo fazer a leitura.

5 - E você terá o resultado

6 - Histórico

Após feito as consultas as mesmas estarão disponíveis na aba histórico

Caso queira deletar algum histórico deslize para esquerda e toque na lixeira.

7 - Consulta pela descrição

Caso queira buscar o item pela descrição vá até a aba listar. Informe o item desejado.

Exemplo: "Coca cola" e então terá o resultado